Dalla cucina di Tenuta Montemagno – Agnolotti al ragù d’arrosto
Ecco una ricetta preparata da Giampiero Vento, Executive Chef di Tenuta Montemagno, per i fan del nostro relais e...
Ecco una ricetta preparata da Giampiero Vento, Executive Chef di Tenuta Montemagno, per i fan del nostro relais e...
Il Ruchè è senza dubbio uno dei vini autoctoni per eccellenza della zona del Monferrato Astigiano, un vino tra i più...
Reportage a cura di Simone Barea Dopo tre intensi giorni di degustazioni e spiegazioni, il nostro Simone, uno dei...
Reportage a cura di Simone Barea Partiamo dal principio: la vendita del vino è gestito da un ente statale,...
Il nostro primo incontro con Filippo Bragatt risale a giugno 2018 quando, in occasione di Pitti Uomo a...
Ogni mese scegliamo una foto degli ospiti della nostra Tenuta o dei clienti della nostra cantina: paesaggi, degustazioni, abbinamenti...
Non sai cosa regalare per Natale? Perché non optare per una bottiglia di Barbera d’Asti Superiore o un buon...
Quale miglior modo se non quello di abbinare la nostra Barbera Superiore Mysterium ad un altro pezzo forte piemontese,...
Il bello di avere un enologo nella nostra cantina è quello di poterci parlare tutti i giorni e approfondire...
The light of the sunset, the vineyards ready to the grapes harvest, one of the most enchanting landscapes of...